Здравствуй, Солнце!

Аня Дворникова
Здравствуй, Солнце,
Ты снова восходишь на Западе…
Знаешь, Солнце,
Мне хочется снова летать.
Видишь, Солнце,
Слезы багряные капают,
Слышишь, Солнце,
Люди боятся играть…

01.10.2004

/первые две строки обнаружила на парте в аудитории, чьи - не знаю/