Маленькая тайна

Виктория
Абсолютно безнадежно мне тобой,мой мальчик,бредить,
Совершенно бесполезно встречи преданно искать...
Я стучу уже неделю в крепко запертые двери-
То спокойно, то тревожно...Сколько мне еще стучать?
Я совсем не понимаю- равнодушен или горд ты,
Круглосуточно терзаюсь- что я значу для тебя...
Моя маленькая тайна, чистый светлый уголочек
Среди жизненных скитаний, среди грязи бытия...
Я забуду все надежды, чтобы жить твоей одною,
Я ,смеясь, порву все книги- чтоб одну твою читать...
Шелк волос тревожить нежно, подчиняяся безвольно
Всем твои причудам милым...И летать,летать,летать...