Возвращение прекрасного дара

Incubus
Однажды жизнью эта плоть кипела,
Что ныне, разлагаясь, на песке лежит.
И солнце пьет, как молоко она бледнела,
Смерть ли ее сковала или она спит.

Запад горит закатом, алым обливаясь,
Ласкает ее тело окровавленной рукой,
И тени рядом вьются, в эту плоть влюбляясь,
Как мухи жадно налетая на нее гурьбой.

Вечерний час…луна мелькает в углях неба,
Ее глаза устремлены в безмерность пустоты,
На звезды яркие, о милое созданье, мне бы,

Узнать, кто умертвил то воплощенье красоты.
Кто дар вернул природе, что его соткала из себя,
Я наблюдаю, снова вижу красоту, уже ее любя.