Диафрагма

Руслан Галеев
Матыга-солнце - я тебе соврал
Про похуизм: в лучах твоих чихаю...
Я многого теперь не понимаю,
А раньше, было дело, пониал...

Мотыга-солнце, я ли твой сорняк?
Хотя не спорю, сору (копи?) много...
И женщина оранжевого Вога
Давно предпочитает мой табак...

И тот кто далеко, уже не пишет,
И тот что близко - редко мне звонит...
Эх, взять бы вместо кэнона - зенит,
И по проулкам, как тогда... Не слышит?

Глуха Матыга-солнце... Ничего...
Заварим чай, закурим, помолившись,
И от сует навеки удалившись,
Пойдем... Сфотографируем его,
А фотографии порвем не сговорившись...