Они...

Loving Angel
Они уходят, не прощаясь,
Они не вспомнят, не узнают.
Они все нити обрывают
И не испытывают жалость.

Надежды спрятанный кусочек -
Они возьмут и эту малость.
И если что-нибудь осталось,
То только я. И многоточие...