Горит над городом закат

Анжела Касимова-Сохошко
Горит над городом закат,
Такой невероятно алый,
Что кажется заботой малой
Проблем житейских длинный ряд.
Как лета давнего привет,
Как поцелуй горячий юга,
И ожидаемая вьюга
Не запорошит дивный свет,
Внезапно озаривший лица.
И холод сумрачных снегов,
Не выносящий летних снов,
Вдруг попытается разбиться...