Боевая стихирская

Мистер Ван Ю
Уже который год подряд
Для всех открыта дверь
И "рукописи не горят",
Особенно теперь.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Чаво? Не стыдно ль самому?
Любой отпущен грех,
И в благородном стих-домУ
Могу я "класть" на всех.

Свободой слова мы горим -
Готовьте пьедестал!
"Что хочем", то и сотворим,
Покажем свой оскал:

"А я вот, вижу мир не так!
Никто мне не пример!
Делов-то: рифмы хромотА,
Нарушенный размер!

Плевать мне, кто к чему привык,
И как писали встарь!
Да кой мне хрен "родной язык" -
Я сам себе словарь!

Слепил, как захотел и смог
(Пусть стих как решето)!
Я на страничке - Царь и Бог!
Ну, а тебе-то что?!"