Нирвана

Ангелина Эльвицкая
Так любила, что раздевалась, путалась в платье
Распластывалась на Его плече, закрыв глаза
Приникала, приникала вся до бесконечности
Так хотела, что старалась раствориться совсем
Не знала ничего важнее, чем отдать себя
И очень боялась, что что-нибудь да останется
Но и растворившись в Нём окончательно,
Она не узнала счастья –
некому почувствовать оказалось