На ночь...

Дорвес
Помолись за меня...в сердце,
Можешь Богу, любви или солнцу...
Мне уже никуда не деться,
Там где тонко-всегда и рвётся...
Помолись за меня, если,
Ничего от меня не услышешь...
И молчанье моих песен,
Как молчанье ягнят, спишешь...
Я услышу тебя и в свете,
Переливов лучей ярких,
Непременно тебе отвечу...
Я люблю тебя всё ещё нежно...
И храни тебя Бог...слышешь?