Сон

Леди Искренность
На экране девочка - шоколадка
Томно поёт ,о любви наверно.
Я не проснусь,у меня - лихорадка.
Ты не приедешь и это - скверно...

Я завидую этой ...
Что носит титул твоей подружки.
И непонятного цвета пряди
Волной рассыпались по подушке.

Смешались слёзы и запах кофе,
Что ненавязчиво сон навеет.
И мне приснится, не катастрофа,
А ты - дыханьем мне пальцы греешь...