принеси, а то всё кончилось

Бонгард Друидов Чайкин Андрей
Старичок на остановке поздравляет с днём рожденья
всех. И в том числе автобус и меня.
Я хотел бы быть бесплатным, но внутри меня кондуктор
собирает со всех деньги. Очень жаль.
Ничего что я железный, ничего что я по рельсам,
я такой же симпатичный как и ты.
Электричества побольше – я прославлю все трамваи,
все российские трамваи навсегда!
если только не отпустит
меня
мама
поработать турникетом
в метрополитене.