Argor Живой 23. 05. 2005г

Задорожный Роман
шаг за шагом, по ступеням из кусочков облаков, слыша лишь прекрасную мелодию,
льющуюся откуда-то изнутри.. словно ангелы играют на своих небесных флейтах..
я поднимаюсь вверх... не видя не земли ни неба.. лишь белые пушистые облака..

так спокойно.. какое то состояние безмятежной грусти и счастья одновременно...
этого просто не передать словами... Я знаю, что меня Там ждут... не торопят...
дают насладиться подъемом... дышать безграничной вселенной...

все выше и выше... я слышу шепот на языке, который я ранее никогда не слышал...
словно пение птиц.. но не звонкое, а удивительно мягкое... убаюкивающее,
но не дающее уснуть... манящее и притягивающее... и нет сил сопротивляться....

закрыв глаза и раскрыв объятья теплому ветру... несущему упокоение... все выше и выше..
нет ни печали, ни усталости... выше и выше.. и всего лишь шаг .. и меня встретят они..
без упреков, и порицания... с искренней радостью ... иди...не бойся... иди к нам....

кисть руки слегка дернулась... ее слезы были на моих руках.. она тревожно вздрагивала во сне
.. я тихонько чтобы не будить коснулся ее черных как смоль волос...словно пепел лежащих
на белоснежных простынях больничной палаты... она вздрогнула и подняла на меня испуганные
от счастья глаза...

- я думала ты никогда не проснешься....
- а я не верил, что еще раз смогу увидеть твои глаза...

Argor / Живой 23.05.2005г.