С тобой я от себя бегу!

Анна Кац
Мой телефон молчит устало,
Повисла в трубке тишина...
Я начинаю всё с начала,
Хотя, увы, не влюблена...

Твои глаза меня не манят,
И от касаний не дрожу,
Мой телефонный номер занят,
И проводами по ножу...

Твои стихи меня ласкают,
Но не твоих я жду стихов!..
В моём обмане догорают
Остатки сладостных грехов...

Ты носишь всюду мои фото,
Лелеешь нежные мечты:
"Я так люблю тебя,Анюта,
И верю в то, что любишь ты!"...

Ты видишь то, что хочешь видеть,
И то, что показала я...
Я начинаю ненавидеть
Тебя за бред, за ложь себя...

Сказать, как есть, уже опасно,
В одном признаться я могу:
Я не хочу, чтоб стало ясно-
С тобой я от СЕБЯ бегу!..


                Анна Кац      23.05.2005