Дождливая встреча on-line

Анастасия Перлухина
               ***
Я вся в дожде,
А ты мне не прислала
Плаща- накидки с твоего вокзала
И как, скажи, теперь мне добираться
И всю дорогу, мокнув, улыбаться?

Я вся в мечте,
А ты не ожидала,
Что я приеду в самое начало
С зонтом, в панаме, выгляжу на двадцать
А мы с тобою будем целоваться?
       
А ты не  та,
И  я  с  другого лета,
Хоть никогда не верила в приметы
Но мы решили вместе прогуляться
Над нами, дурачками, посмеяться…

               
Я вся в тебе
А ты не угадала,
Какую рифму  я, любя, слагала
Каких мне сил хватило, чтоб собраться,
И от тебя,родная, оторваться…