Блицкриг

Анастасия Перлухина
Рушатся люстры забвения,
Краткими,  на мгновения
Судьбами
И тревогами
Обмороками
Порогами
Нашими
И невечными
Сорванными
Конечными
Станциями
Трамвайными
Аперитивом
Тайнами
Русскими
Петербургскими
Лужами
Непроходимыми
Такими необходимыми
Междугородно-
рабочими
К ночи…..
ты будешь дома
В 22.00
Вечное твое время-
поздно
Вечные мои слезы
Боль.
!