Я теперь, как тогда...

Дмитрий Тур
Я теперь, как тогда,
Сомневаюсь во всем.
Я – речная вода.
Я – оконный проем.

Жаль неловкая поза,
Вновь не свят, не лучист.
Там я был частью прозы,
Здесь – пылающий лист.

Мне досталось несчастье,
Я не в силах не петь.
На секунду взлетая,
Разбиваюсь о твердь.

А с меня текут строки,
Словно в чей-то альбом.
Словно письма кого-то
Никому ни о ком.

                19. 05. 2005.
 





www.eschatology.ru