You are not present more

Анастасия Перлухина
***
Может быть не права.
Опять.Пусть.
Выдумала сама.
Себе.Грусть.
Нарисовала в кровать
Сна бег.
И положила в тетрадь
Свой век.
А за бортом дня
Май. Свет.
А у меня тебя
НЕТ!НЕТ!