Представь, что солнце не восходит...

Непрощённый1
Представь, что солнце не восходит
И день исчез в ночной пыли,
Лишь свет луны от звезд исходит
и Иногда идут дожди.

Представь, что звездное мерцанье
Исчезнет в холоде небес
И что в такое испытанье
Рассвет с зарею вновь исчез.

Представь, что ножны поделили -
Без пары жизни нет для них;
Как будто смыслом обделили
Для нас волшебный позитив.

И также я, мое страданье,
Моя увядшая любовь.
Ты предлагаешь расставанье -
Я предлагаю счатье вновь.

Ты говоришь о столь прекрасном:
О свадьбе, домике для нас,
О всем, что сниться сном ненастным,
О том, что блеск добавит в глаз.

Да, я хочу. И я мечтаю.
Но ты не веришь сим словам,
И снова, снова заклинаю:
Возьми любовь! - тебе отдам...

Я не могу прожить без света,
Что мне дает твое "люблю",
В душе зимой наступит лето,
С тобой в объятьях как в раю.

Не уходи, останься рядом;
Тебя об этом я прошу -
Эдем вновь станет нашим садом,
Тебя я Евой назову.

Ведь ты всегда мне будешь первой -
Не первой девушкой моей,
А первым ангелом, столь смелой,
Что согласилась "... стать твоей"

Ведь столько чувств ты вызываешь!
Лишь просто взглядом обведя...
Когда к губам ты прижимаешь,
Пойми, малышь, ты лишь моя...

21.02.05
1ч10мин