Юбилейное

Серафим Немногобородков
Сто пятьдесят и без закуски
Своим  величием я сыт
Намедни к мне пришел с поллитрой
Мой юбилейный стихочит

Он молча просмотрел все строки
Что гений выложил на сайт
В тиши налил, беззвучно выпил,
И чем попало закусил

Ушел, не написав ни строчки
Оставив токмо имя след
К чему слова, щас модны точки
СкОбкИ, собаки, амперсенд...

Средь вереницы юбилеев
Сквозь подравлений яркий цвет
Мене не надо комплиментов
Я славой нежен с децких лет.