Твоё пьяное счастье

Маленькая Будда
Твои глаза - мечта…
Рука - тепло…
А поцелуй - вино…
Дыханье… - и… мне так хмельно…
О, Боже…кругом голова…
Пьяна…не бойся, брать не буду ничего…
Я просто подпишусь на страсти -
ТВОЁ… ПЬЯНОЕ… СЧАСТЬЕ…