Целовал, обнимал...

Леди Екатерина
"Не надо, не люби, нельзя!"
Слова звучат, как гром.
Он мне сказал, что это зря,
Забыла чтоб о нём.

Он мне сказал... Но как же так?!
Меня он целовал.
И вдруг забыть о нём? Но как?!
Меня он обнимал.

"Давай останемся друзьями",-
Пульсирует в мозгу.-
"Я не люблю тебя, ты ж знаешь!
Пока. Я ухожу."

"Зачем?"- спрошу я у него.
"Ты помнишь? Я сказал.
Сказал тогда ещё, давно."
И что ж теперь? Прощай?!


22.05.2005г.