Ты

Аня Дворникова
Я знаю стихи все твои наизусть,
Я знаю все ночи, когда не уснуть,
Я знаю всю радость твою и всю грусть,
Я знаю все тайны твои, весь твой путь.

Я чувствую мысли за доли секунд,
Я чувствую каждое сердца биенье,
Я чувствую все, мои чувства не лгут –
Я чувствую каждое крови движенье.

Я слышу еще не рожденные строчки,
Я вижу наброски того, чего нет,
Я ощущаю в руках все кусочки,
сложатся в целый предмет.

Я болен тобой, твоей каменной волей,
Я каждой слезой твоей щедро напоен,
Я дышу твоим ветром, твоей силой огня…
же? Все просто:
Ты придумала меня.

29.07.2004