Отныне черт твоих прекрасных

Шаманель
Отныне черт твоих прекрасных
Волна смятений не найдет.
Ты встанешь с утренней окраской
И вспомнишь вечер тихий тот.

Когда сплетенье и цветенье
Души и тела жгло союз,
Слезы и крови вдохновенье
Свободу дало жарких уз.

Но все со временем остынет,
И жар застыл в твоих губах.
И этот миг забыть отныне
Мне не велит моя судьба.

Она велит создать чертоги
Где песен страстные сады,
Где вечер тихий и дорога
Ведет туда где плачешь ты.