Потеряные крылья

Александра Дементьева
Твои глаза – в них столько лжи и лести,
Твои глаза – они бесстыдно лгут.
Ты жаждешь крови, славы, злобной мести,
Тебе плевать, что люди не поймут.
Ты понимаешь, что могло случиться,
Но продолжаешь жить своей игрой.
Как ты могла так низко опуститься?
Но лишь слепые видят за спиной

Крылья, твои ангельские крылья,
И нимб над светлой головой.
Крылья, твои потерянные крылья.
Теперь не обрести тебе покой.

Ты одеваешь снова свою маску
И создаешь свой образ без труда.
Но этот образ – лишь сюжет из сказки,
На небосклоне вновь твоя звезда.
Зачем играешь ты с чужой судьбою?
Чужие чувства – лишь твоя игра.
Ты увлекаешь жертву за собою…
Конец игры. Спектакль на «ура»…

Крылья, твои ангельские крылья,
И нимб над светлой головой.
Крылья, твои потерянные крылья.
Теперь не обрести тебе покой.