Дрянь

Слава Бойцов
         А.П.

Зачем ты дала мне себя погубить?
Теперь не дождусь я ответа.
Могла меня взглядом испепелить,
Но ты ведь не сделала это?
Ты спала и видела только одно:
Ты видела, как я страдаю,
Мечтала об этом, но мне все равно,
Я тихо себе повторяю:

Да ты просто дрянь,
А я просто ангел!
Да, ты – дрянь,
А я – это ангел!
Слышишь: ты дрянь,
А я только ангел!
Я повторю:
Ты – дрянь, а я - ангел!

Ты знала, что буду себя я винить,
Ты все хорошо сотворила!
Зачем ты дала мне себя погубить?!
Зачем столько крови пустила?!
Я мучаюсь невыносимо давно.
Со мною не будет такого,
Ведь перед собой я вижу окно –
Мы скоро увидимся… снова!

Да ты просто дрянь,
А я просто ангел!
Да, ты – дрянь,
А я – это ангел!
Слышишь: ты дрянь,
А я только ангел!
Я повторю:
Ты – дрянь, а я - ангел!

12.01.03