Настроение

Ренкос Александр
Мысли вздорные, в глазах ирония,
Взять заклубиться , и по ресторанам,
В морду любому кто только тронет
И раскидать лишь стихи по карманам.

И изводить эту жизнь и печень
В синем дыму и глазах проституток,
И стихотворной разливы речи
Вклинивать в пошлые россыпи шуток.

Вороны  в небе, а мы пока ниже,
Жаль что пока это так недолго
А ведь хотелось осень в Париже
Моря закат,и в деревню на Волге.