Не узнаешь ты

Елена Чумак
Тебе я улыбнусь
И молча в ночь уйду.
Никто и не узнает,
Что я тебя люблю.
Я буду тихо плакать
Одна в глухой ночи,
Но как мне одиноко
Не узнаешь ты.
А завтра снова робко
Я на тебя, вдруг, взгляну.
Мне будет вновь неловко,
Я от тебя отпряну.
А ты мне улыбнешься
И скажешь: «Чудный вечер!
Пойдем со мной!» И крепко
Возьмешь меня за плечи.
Я буду горько думать,
Что это будет завтра
И то, только возможно,
И то, еще не правда.
И снова, как обычно,
Я улыбнусь при встрече,
Взгляну в твои глаза,
Скажу: «Чудесный вечер!»
И также, как обычно,
Я молча в ночь уйду.
Ты снова не узнаешь,
Что я тебя люблю.