Поэт...

Никита Новый
1

 Мысль и художник – вот поэт.
 Ещё поэту надо ручку.
 Жизнь и поэт – вот и сюжет,
 А остальное – просто скучно.

2

 Я не поэт
 И не сюжет
 И не раскрытая книга настежь даже
 Я человек
 И человеком я жив
 Так просто
 Понимаешь?