Не стану больше я молчать

Алла Минцис
*******************######@@@@@@@@@@@######*****************


Пишу тебе,
О мой Кумир!
Пусть знает это
Целый мир!
Свидетель бог!
Как я ждала
Мечтала посмотреть
Концерт.
Мечты не сбылись,
И пришлось
Вернуть мне снова
Тот билет.

Судьба играет
С нами в прятки
Не обманул и
Вещий сон.
Концерт начался
В самом деле
Не появился
Только он.
Который песнями
Своими
Мне душу всю
Заворожил.
Готова слушать
Днем и ночью.
Ну почему?
И где он был?

Да ладно,
Что-же - не судьба
Гастроли сорвались
И пусть.
Вот только копия
Билета
Наводит на меня
Ту грусть.
Она как память
Талисман.
Пусть будет даже
И обман,
Но я нисколько
Не жалею,
Развею напрочь твой
Туман.
Поставлю диск
В магнитофоне
И это будет
Не обман.

Готова слушать
Днем и ночью
Я песни милые твои.
Вполне возможно
Прочитаешь ты тоже
Все стихи мои.

Ну ладно.
Утомлять не буду.
И тоже должен быть
Предел.
Но напишу я к юбилею,
Лишь это будет
Мой удел.
Прошу лишь не судить
Так строго.
Все то, о чем
Я здесь пишу.
Пойми меня ты
Ради бога,
Стихами, музыкой
Дышу!

22.05.05