Гамма

Шкиль Игорь
Не выразить словом ,то что в душе
Рвётся наружу в смятении
Тусклыми кажутся буквы словестных клише
Счастье и боль,грусть,сомнения...
Чувства как звуки тональностей-струн
Звенящих от напряжения...