Не ругай меня...

Владимир Сухарев
         * * *
Не ругай меня пьяного - мать
просто я - отравлен Россией
я немым - не хочу умирать
от похмельного - некрасивым.
время нас не пыталось понять
в нас душа не таилась до срока
мама! сил уже нету мычать
в образа, что гниют от порока.
вновь и вновь наслаждается бес
над моею объятной Россией
слышишь - стонет листьями лес
я Поэт - тому, некрасивый…
                1997 г.