Смерть любви

Илата
Всё! Мне море это
Никогда не одолеть...
Я связана,
На шее камень.
Как птице,
С перебитыми крылами,
Не взлететь,
Упасть на землю,
И отстать от стаи.
Я связана,
И путы- цепи
Из золотых колец.
И вот уже на дне...
Мои закрыты веки.
Последние три вздоха,
И...конец.
Один- за два
Волшебных неба,
Другой- за розы лепестки,
А третий вздох-
За то, что был
И не был...