Напоминание

Шкиль Игорь
Май подарил мне тебя
Ярким весенним  деньком
С ароматом сирени
Лёгкой походкой вошла
И осталась навечно в душе
Гостья – любовь
Став безраздельной хозяйкой
И госпожой целого мира
Мира, в котором мужчина слагает
Из цветов и признаний
Тот пьедестал, на котором
Уютно всегда истинной Леди
И в благодарность она
Паря в небесах
Дарит любимому щедро
Детей и улыбки
Но помни, мужчина!
Если же  плохо построишь
Ты возвышенность эту
То до скончания дней
Будешь носить на руках
И жену и детей !!!:)))))