Любимая, грустить не надо

Игорь Столяров
Любимая, грустить не надо,
Слеза – обычная вода.
Скажи, какая в том отрада,
Когда туманит взгляд она?

Не закрывай лицо руками,
Пусть будет нежный лик открыт.
Слезинку каждую губами,
Я ласково сниму с ланит.

Не стой, растеряно и жалко,
Скорей прильни к моей груди,
И в страстном поцелуе жарком,
Вновь утешение найди.

Грустить любимая не надо,
Какая польза быть в печали?
Поверь мне,  слезы не отрада,
Помогут нам они едва ли.