Замануха

Шкиль Игорь
Яркой палитрой нового света
Мир окружающий вспыхнул внезапно
Вмиг расколов на осколки - мгновенья
Дней одноцветных серую явь

Водоворотом из искр
Омут, вращая, тянет в пучину
Бешеным ритмом, мешая, как шейкер
Мысли и чувства  коктейлем безумным

Из глубины спирального вихря
Вдруг разорвав путы земные
Крылья, расправив, взлетела душа
И окунулась в синь океана безбрежного счастья


Что же случилось в нудности жизни?
Так же вращает в ритме обычном
Воды и тверди планета- Земля
Всё как обычно, всё как всегда …

За исключением толики малой
Та, что меняет суть мирозданья
Счастьем, наполнив душу и сердце
Просто сегодня ты мне УЛЫБНУЛАСЬ!!! )))))))))