Уютность

Ясная Ирина
Уютный вечер в комнату пробрался,
Котенком мягким на коленки лёг.
И ветер тихо в небе расплескался,
С собою унося чуть слышный зов.
Уютность ласково за плечи обнимает,
А ветер волосы ерошит чуть дыша.
Усталости не место здесь, я знаю,
И улыбаюсь вечеру, закрыв глаза.
Неспешным шагом за окном ложится осень,
Стучит дождинкой по оконному стеклу.
И на окне цветы так нежно пахнут очень..
Уютностью укрывшись, я усну...

10-14,09,02 г.