Ну вот опять, опять нашло...

Наталья Анохина
Ну вот опять, опять нашло:
В душе копаюсь и копаюсь,
То рада, что произошло,
То в происшедшем сомневаюсь.

То рай, то ад, то царство роз.
Я без тебя не вижу света.
То сверлит голову вопрос:
«Не опоздало ль наше лето?»

Шаги... слова... оковы рук...,
И я стремительно взлетаю.
Нет, этих радостей и мук
Я на покой не променяю.