Протяну тебе свою я руку...

Пара-Беллум
Протяну тебе свою я руку,
Замотаю в сумрачный свой плащ,
Заберу с души печаль-разлуку,
Прогоню сердечный тихий плач,

Обниму и поцелую в глазки,
К себе крепко я тебя прижму,
И начнут завидовать нам сказки,
Что светили людям в старину...