Карамельность

Гретта Гарбо
Параллельность...
Устало перебираю кусочки стекла
в своих руках.
Запредельность...
Пишу белым мелом на
белой стене слово Страх.
Карамельность...
Среди красавиц - блондинок
витает желание - Трах.
Неподдельность...
Мужчины всегда держат
руки свои в трусах...