Да что же это? Да что же?

Наталья Анохина
Да что же это? Да что же?
Откуда оно взялось?
В день серый и непогожий
Вдруг солнышко поднялось.

Сверкают, искрятся дали.
Березки в плену у грез,
И черные тучи стали
Росинками светлых слез.

Всего лишь - скажу открыто-
Получена мною весть:
Любима я! Не забыта!
И он в моей жизни есть!