Хочу утром в тебе растворяться...

Пара-Беллум
Хочу утром в тебе растворяться,
Просыпаясь от зимнего сна,
Хочу днями в постели валяться,
И хочу, чтоб быстрее весна...

Чтобы жизнь понеслась, как качели,
Чтоб к тебе возвращаться домой,
И чтоб серые злые метели
Унесли вдруг зиму за собой...

Чтобы смех рассыпался игриво,
Улетая в далекую высь,
И чтоб ты просыпалась счастливой,
Забывая откуда взялись

Все невзгоды и все расставанья,
Виртуальных дождей хоровод...
И опять на пороге сознанья
Постучит в твою дверь новый год...