Нет песен краше и вольнее

Шаманель
Нет песен краше и вольнее,
Чем песня вешнего ручья.
Душа звучит сильней полнее
И очарован жизнью я.

В дали сверкающей и ясной
Искрятся талые снега,
Журчит вода под хрупким настом,
Тревожит ломкий лед Нева.

Еще одно звено природы
Упало в реку бытия,
Но вновь весна – гонец свободы
ПОдносит чашу пития!