Моих окон веселое пламя

Шаманель
Моих окон веселое пламя
Развивается шелком вечерним
Словно южного ветра теченье
Развивается памяти знамя.

Шорох листьев осенней порою
Как слова в предрассветной печали,
Заходящего солнца корона
Словно ласка неведомой дали.

И кружит звезд далеких паденье
В твоих глаз глубину неземную,
Так рождается в нас вдохновенье
Обретая судьбу непростую.