Скиталец

Андрей Еж Попков
В мрачной пустоте подземных лабиринтов,
Бродит одинокий, забытый всеми дух.
Нету отражения, ни друзей, ни тела.
Брошенный скитаться на века.

Выход из темницы потерял скиталец,
Заблудился в мокрой тишине.
И не видя света, и не зная воли,
Вынужден он вечно маяться во тьме.