За что тебя люблю??

Алена Львовская
Люблю тебя за то что дышишь
    в одном ритме со мной.
Люблю за то что вместе
    плачем над луной.
Люблю за то что стоишь
    моих слёз.
За то, что ценишь вкус их
    и за то что врёшь.