3D

Творог
Доктор, диктор и диктатор
Пили в бане самогонку,
Пили с явным наслажденьем
Без особого напряга.
Да и что тут напрягаться -
Жизнь их складывалась гладко:
Самогонки было много
И, опять же, баня - чисто.

Диктор говорил неспешно
О событиях глобальных,
Доктор нарезал колбаску,
А диктатор улыбался,
Просто так, без задней мысли.
Просто, потому что главный.

Время, шайкою прикрывшись,
Спряталось в углу под лавкой
И неспешно утекало...
Впрчем, как и самогонка.

Диктор потихоньку начал
Наезжать на власть имущих,
Мол, диктатор слишком главный.
Эдак, мол, ему не стоит.
Доктор, колбасу дорезав,
Скальпель убирая в ножны,
Думал, что пора наверно
Удалить кому-то гланды...
А диктатор улыбался,
Потому что был неглупый,
И такой исход событий
Он заранее обдумал.
Тонко намекнув, диктатор
Попросил не хулиганить
И не пачкать свою совесть,
Несмотря на то, что в бане.

У историй вроде этой
Есть немало окончаний.
Нашей же конца не будет...
Вот такая бесконечность.