Загадка

Николай Васильев
Сквозь сердца стук летящий
Звук.
Поющий луч.
Беззвучный плач.
Призывный зов…
И в унисон бессонный
Сон.
Плывущий вдаль,
Несущий скорбь,
Растущий вверх,
Избравший брань…
Средь серых сгорбленных
Сугробов…
Решивший
Жить.

21.05.05