Вечная гроза

Анgel
Водопад из звезд,твои глаза
Ветер уносил.Куда?Не знаю...
Жизнь моя,как вечная гроза
Нахожу,и вдруг опять теряю.
Я нашла,но снова потерять-
Не хотелось бы,молюсь и плачу,
Не хочу и не умею ждать,
Пусть хоть в этот раз словлю удачу.
Водопад из звезд,твои глаза,
Нежность губ твоих-сошла с ума.
Жизнь моя,как вечная гроза...
У которой просто нет конца...