Ах, как жаль...

Анатолий Ушанов
Ах, как жаль, что в ответ на мое письмо,
не опал хоть лист твоего письма...
Ах, как жаль того, что в мое окно
не видать, увы, твоего окна.
И не видно мне твоего лица,
и не слышу я то, что шепчешь ты...
Что идем вдвоём только сни-и-тся...
Вот, такие вот, глупые мечты.