Весна

Гретта Гарбо
Перевернувшись заново
Десятый вижу сон
О море снега талого
И о весне кругом
Я с солнцем с небом под руку
Я ветер в голове
Дышу одной свободою,
Разбавленной в весне.
Кричу одними трелями
Проснувшихся лесов
Забитая метелями
На сотни голосов
Люблю, люблю отчаянно
Веслый чистый свет
И сердце вновь оттаяло
Зимы уж больше нет.